• Декстроза (Глюкоза)

Декстроза (Глюкоза)

150 р.
Получить скидку
Отправка с завода-изготовителя
Электронный кассовый чек придет Вам на e-mail

Цена за 1 КГ.

Декстроза (Глюкоза) используется для смягчения алкоголя, вместо заменителя сахара в вине и браге, в мясопроизводстве.
 

Декстрозу в винокурении и пивоварении декстрозу применяют:

  • как основной сахар при постановке вина из сухой выжимки виноматериала;
  • добавка в сусло для карбонизации пива (4 грамма на 1 литр);
  • постановка браги (вместо сахара).
  • смягчение алкогольных напитков (добавлением декстрозы).

“Декстроза - это самая чистая молекула сахара, которая по определению не содержит примесей и идеально “поедается” дрожжами без выделения ими “сивухи”. Делают её из зернового крахмала. Фруктозу получают из фруктов, а глюкозу из сахарной свеклы.” - так многие считают.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо