Декстроза (Глюкоза)
Цена за 1 КГ.
Декстроза (Глюкоза) используется для смягчения алкоголя, вместо заменителя сахара в вине и браге, в мясопроизводстве.
Декстрозу в винокурении и пивоварении декстрозу применяют:
- как основной сахар при постановке вина из сухой выжимки виноматериала;
- добавка в сусло для карбонизации пива (4 грамма на 1 литр);
- постановка браги (вместо сахара).
- смягчение алкогольных напитков (добавлением декстрозы).
“Декстроза - это самая чистая молекула сахара, которая по определению не содержит примесей и идеально “поедается” дрожжами без выделения ими “сивухи”. Делают её из зернового крахмала. Фруктозу получают из фруктов, а глюкозу из сахарной свеклы.” - так многие считают.
Сообщения не найдены